
お久しぶりです。
母親がいちじくのワイン煮を作ってくれました。
我が家の秋の味覚です。
砂糖の入った、甘~いワインの匂いが家中に充満すると
「もうすぐ冬になるんだな~」という気分になります。
自分が時々作るリンゴのコンポートは、このいちじくのワイン煮が元々なのです。
今年は夏~秋の初めに天候不順があったせいで、
いちじくが豊作だとどっかで聞いたような。
南吉島のセブンでは5個=500円で売っていましたけど。
高っ!(笑)
スポンサーサイト
今帰り~。
もう、かなり寒いですね(((゜Д゜))
大分仕事がスムーズになってきました。
とはいえ、どうしても月曜日はこんな時間になりますが。
うん、いい感じに回っていくかもな。
!!練習したいーーっっ!!
もう、かなり寒いですね(((゜Д゜))
大分仕事がスムーズになってきました。
とはいえ、どうしても月曜日はこんな時間になりますが。
うん、いい感じに回っていくかもな。
!!練習したいーーっっ!!
やっと帰れる~(´Д`)゜。
今、色々トラブルが重なって、仕事がめちゃめちゃ忙しいのです。
ヤバい~;
って言っても、小さいながら3日本番だしな。
帰って弾かないワケにはいかんよなー。
音が出ないようにして、ちょっと、だけ…。
今、色々トラブルが重なって、仕事がめちゃめちゃ忙しいのです。
ヤバい~;
って言っても、小さいながら3日本番だしな。
帰って弾かないワケにはいかんよなー。
音が出ないようにして、ちょっと、だけ…。
| ホーム |